伊勢角屋麦酒で牡蠣づくし ◇お伊勢参りと食べ歩き④last◇
2018年 02月 11日
牡蠣に鮑、美味しいものが次から次へを出てきますね!
牡蠣づくしが色々と食べられていいですね。
牡蠣の土手鍋は食べたことがないけど、名古屋で牛すじの土手鍋を食べたことがあります。
同じ味の味噌なのかな?
岡山は「牡蠣おこ」のシーズンです。♪
今シーズンになって2度ほど行きました。
mamiさん、こんばんは(^-^)
お伊勢さんの周りには美味しいものがたくさんあって、毎回どれにしようか迷うほどです。
少し行かないと新しいお店ができてたりもして、お店も大変だなぁと思ったりもします。
この牡蠣づくし、なかなかいいでしょう?
お値段も良心的で、地元でとれた牡蠣を色んな調理法でいただけて美味しかったです。
土手鍋のお味噌は同じお味噌ですよ!身体が温まります。
お~~!そっか!! カキオコ~♫
いいなぁ~、旬ですもの、さぞかし美味しいのでしょうね!
羨ましいです~(^^♪